Das "Self-Service" Portal

Über das Self Care Portal kannst Du einige Einstellungen des Nutzerkontos ändern. Du erreichst das Self Care Portal über den folgenden Link:
Die Optionen sind wie folgt:

Passwort vergessen:

Wenn Du in deinem Profil eine alternative E-Mail Adresse hinterlegt hast, kannst Du hierüber ein neues Passwort setzen. Du bekommst dann an die alternative Adresse eine E-Mail mit entsprechenden Hinweisen zum weiteren Vorgehen geschickt.

Kontozugang schützen:

Hier kannst Du eine alternative E-Mail Adresse hinterlegen. Jedenfalls solange Du noch dein Passwort kennst. Es ist ratsam, dies auch zu tun. Derzeit steht nur die Option mit einer alternativen E-Mailadresse zur Verfügung.

Kontoverifizierung:

Wenn Du dein Passwort vergessen hast, wurde dir eine E-Mail mit einem Token zugeschickt. Diesen musst Du dann hier eingeben.

Passwort ändern:

An dieser Stelle kannst Du dein Passwort ändern, wenn Du es möchtest. Bevor Du dein neues Passwort eingibst, musst Du natürlich ebenfalls dein altes Passwort eingeben.

Ihr Profil:

Du kannst in deinem Profil verschiedene Kontaktmöglichkeiten hinterlegen. Das kann hilfreich sein, falls wir dich einmal anrufen müssen, weil irgendein Problem mit deinem Konto existiert. Außerdem hast Du zum Beispiel die Möglichkeit, ein Profilfoto hochzuladen, das dann auch in anderen Apps angezeigt werden kann, sofern diese die Funktion unterstützen. Schau dir einfach an, was Du eintragen kannst.

Bedenke aber dabei auch: so wenige Daten wie möglich, aber so viele Daten wie nötig! Wenn Du also einen sicheren Passwort-Manager hast, brauchst Du in deinem Profil vermutlich keine weiteren Informationen eintragen. Wenn aber die Gefahr/Möglichkeit besteht, dass dein Passwort einmal zurückgesetzt werden muss, dann solltest Du dort vielleicht deine Kontaktdaten hinterlegen. Denn im Notfall wird auf die hinterlegten Daten zurückgegriffen, wenn Du dein Passwort nicht mehr weißt und auch keine alternative E-Mail Adresse hinterlegt hast, sondern das WindfluechterNet-Team z.B. per Support-Chat kontaktierst, um ein neues Passwort setzen zu lassen. Ohne hinterlegte Daten, die für diesen Prozess zur Überprüfung notwendig sind, kann das Passwort auch nicht zurückgesetzt werden.