Speicherplatz erschöpft

In der Seitenleiste oder in euren Einstellungen unter persönlichen Informationen könnt ihr sehen, wieviel Speicherplatz ihr verbraucht habt:
Wenn der Balken komplett farbig und rot ist, ist vermutlich euer Speicherplatz erschöpft. Entweder müsst ihr dann Dateien löschen oder mehr Speicherplatz beantragen. Wenn ihr Speicherplatz löscht, achtet bitte auch darauf, daß ihr unter "Gelöschte Dateien" auch die als gelöscht markierte Dateien permanent löscht. Hierzu bitte auf "Gelöschte Dateien" klicken, die Dateien, die ihr permanent löschen wollt, auswählen und dann unter Aktionen "Permanent löschen" auswählen.