Chaträume finden

Du hast dich mit deiner XMPP Software angemeldet und weißt nun aber nicht, was Du damit anfangen kannst? Dann schau doch mal, ob Du Chaträume mit Themen findest, die dich interessieren... Du kannst sie ganz einfach auf der folgenden Webseite finden:

Dort kannst Du einfach stöbern und nach Themenbegriffen suchen. In den angezeigten Ergebnissen findest Du die Adressen des Chatraumes. Eventuell brauchst Du auch nur auf den Link klicken und betrittst schon den Raum, je nach verwendeter Software.